Die Landmetzgerei Huber macht Ihre Wildträume wahr, egal ob Steak, Ragout, Würste, Braten, Pasteten, Wildleberkäse oder leckeres Grillfleisch! Auf besonderen Wunsch erhalten Sie bei uns auch saftigen Schinken und Speck von der Wildsau oder ganze Spanferkel.
Wildbret vom Huber: Regional, gesund und preiswert!
Zu den Merkmalen von Hirschfleisch zählen seine braunrote Farbe, die langfaserige Struktur und eine mit Rindfleisch vergleichbare Konsistenz. Zarter Hirsch besticht durch sein feines Aroma, ist fettarm und somit auch leicht verdaulich. Es gehört zu den besonders eiweißreichen Fleischarten und ist reich an B-Vitaminen sowie Eisen, Zink und Selen.
Wildbret vom Reh gehört zum beliebtesten Wildfleisch in Deutschland. Gesund und mit aromatsch milder Note ist das Reh äußerst fettarm und enthält zudem nur sehr wenig Cholesterin. Dafür essen Sie reichlich Vitamine und Mineralstoffe wie Kalium, Phosphor, Eisen und Zink. Rehwildbret ist beinahe das ganze Jahr erhältlich und bei uns immer frisch für Sie verfügbar.
Wildschwein ist sehr fettarm und bietet einen hohen Gehalt an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren. Es besitzt eine Vielzahl an wichtigen Nährstoffen wie Zink, Selen, Eisen und B-Vitaminen. Durch das hochwertige Eiweiß und einem sehr geringen Fettanteil ist Wildschwein gesünder als die meisten anderen Fleischsorten.