Sie planen eine Familienfeier, ein Firmenevent oder ein großes Vereinsjubiläum? Dann sprechen Sie uns an, wir beraten Sie kompetent und stellen Ihnen für jeden Anlass ein individuelles Angebot zusammen. Unser Catering gibt es schon seit 40 Jahren – wir wissen also, was wir tun!
Sprechen Sie uns an für
eine unverbindliche Beratung:
Angefangen von leckeren Vorspeisen über Suppen, verschiedenen exquisiten Hauptgerichten (fleischhaltig/vegetarisch) – kombinierbar mit selbst gemachten Beilagen und Salaten – bis hin zu raffinierten Nachspeisen als Highlight bieten wir Ihnen ein vielfältiges Standardangebot. So können Sie sich voll und ganz auf Ihre Feier und Ihre Gäste konzentrieren.
„Die Landmetzgerei Huber ist ein verlässlicher Partner der Gemeinde Jesenwang. Das Catering ist stets lecker, reichhaltig und raffiniert.
Hier stimmen Preis und Qualität!“
Erwin Fraunhofer, 1. Bürgermeister Gemeinde Jesenwang
Bei Bedarf stellen wir Ihnen auch Getränke, Geschirr oder Tischgarnituren zur Verfügung. Und wir servieren unsere Gerichte persönlich vor Ort. Ganz so, wie Sie es wollen, und alles natürlich mit 100 Prozent Huber-Qualität: individuell, regional und frisch!
„ Der TSV Jesenwang arbeitet in Sachen Catering gerne mit der
Landmetzgerei Huber zusammen. Egal ob Theater, Fußballturnier oder Feste – mit der Landmetzgerei Huber haben wir einen verlässlichen Partner vor Ort für Top-Qualität und hervorragenden
Service!"
Werner Winkler, 1. Vorstand TSV Jesenwang
Hier geht es zu unserem Standardangebot:
Unser Spanferkel ist nicht irgendein Spanferkel, sondern ein echtes Huber-Spanferkel. Die spezielle eigene Zubereitung fängt schon bei der Zerlegung an, indem wir das Tier sauber und hohl auslösen. Unsere Metzger sind darin wahre Experten. Anschließend wird der Semmelknödelteig nach eigener Rezeptur zubereitet und das Spanferkel damit gefüllt und unten zugenäht.
Unsere spezielle Würzung (Details werden nicht verraten!) sorgt nach ca. 4–5 Stunden Bratzeit im Spanferkelofen für den ganz eigenen und hervorragenden Geschmack. Sie sind neugierig geworden? Dann lassen Sie sich doch für die nächste Feier ein echtes Huber-Spanferkel liefern. Wir portionieren es nach Ihren Wünschen vor Ort und servieren es mit unserer leckeren, dunklen Naturbratensoße, natürlich auch nach eigener Huber-Rezeptur.
Der sogenannte Ludwig-Thoma-Braten wurde von der Dachauer Innung anlässlich der Einweihung des neu gestalteten Ludwig-Thoma-Hauses im Jahr 1994 kreiert. Mit dabei als Gastmitglied der Dachauer Innung war damals Bernhard Huber Senior. Zum unserem und Ihrem Glück, denn so sind wir im Besitz dieser einmaligen Rezeptur und können Ihnen den unvergleichlichen Ludwig-Thoma-Braten anbieten.
Was ist das Besondere am Ludwig-Thoma-Braten? Er ist gepökelt und schmeckt somit leicht geräuchert. Zudem ist der Salzgehalt geringer als bei einem Surbraten – dadurch bleibt das Fleisch nach dem Braten außerordentlich saftig. Schließlich wird er mit dunkler Bratensoße und Knödeln serviert – einfach köstlich!