„Schon bei unserer Gründung im Jahr 1935 stand eines im Mittelpunkt: Qualität! Nur mit 100 % Qualität kann man erfolgreich sein und das sind wir Hubers schon seit vier Generationen.“
Bernhard Huber sen.
Tradition im Metzgerhandwerk hat einen Namen: Huber! Seit 85 Jahren besteht unser Familienbetrieb in Jesenwang im Landkreis Fürstenfeldbruck, 40 Kilometer westlich von München. Anfänglich als kleiner Nebenerwerb neben der Gaststätte gedacht, entwickelte sich die Metzgerei bald zu einem eigenen Unternehmen.
1935
Gründung in Jesenwang
1953
Filialeröffnung Landsberied
1970
Übergabe des Betriebes an Bernhard und Theresia Huber
1972
Erweiterung der Schlacht- und Produktionsräume
2002
Übergabe des Betriebes an Bernhard und Ursula Huber
2003
Erneuerung und Erweiterung des Ladengeschäftes
Seit 2017
ist nun der vierte Bernhard in Folge im Geschäft
2019
Einstieg Partnerin Lea Huber
Bernhard und Maria Huber haben die Metzgerei 1935 in Jesenwang gegründet. 1953 wurde bereits die Filiale in Landsberied eröffnet. 1970 erfolgte die Übergabe des Betriebes an Bernhard und Theresia Huber und die Erweiterung der Schlacht- und Produktionsräume im Jahr 1972.
2002 ging der Traditionsbetrieb im Westen von München schließlich über an Bernhard und Ursula Huber und im Jahr darauf wurde das Ladengeschäft in Jesenwang erneuert und erweitert. Seit 2017 ist nun der vierte Bernhard in Folge im Geschäft der Landmetzgerei Huber tätig. Seit dem Einstieg seiner Partnerin Lea Huber im August 2019 steht somit die nächste Generation in den Startlöchern und führt den Traditionsbetrieb verantwortungsbewusst und mit viel Engagement in die Zukunft.
Seit der Gründung bis heute stehen also drei Dinge im Mittelpunkt unseres Betriebes:
Eigene Schlachtung und Herstellung, 100% Qualität und 100% Bernhard Huber.
So geht Tradition.